ODMCoin – инновации в нефтедобыче

Всего 1 час остался до запуска основного раудна ICO ODMCoin. Проект представляет собой производство оборудования для переработки отходов нефтегазовой промышленности, с последующим использованием получившегося сырья в создании топлива и строительстве дорог.
Организаторы ICO имеют большой опыт в данной индустрии, в команду разработчиков входят: ученые, инженеры, программисты, маркетологи, экономисты и другие специалисты из различных сфер. Более того, имеется полностью рабочая и запатентованная технология. Именно поэтому создатели могу с уверенностью говорить о большом потенциале и надежности инвестиций в свой проект.

Основные параметры ICO

Дата: 17 марта 2018 г. до достижения SoftCap
Тикер: ODMCoin
Type of the token: ERC20
SoftCap: $1 400 000
Hardcap: $4 200 200
Цена токена на ICO: 1 ODMCoin  = $0,066
Выпущено токенов: 100 млн
Available for sale: 84%
Минимальная  покупка: 1000 ODMCoin
К оплате: ETH, BTC
Листинг на биржах: HitBTC, YoBit.Net, EXMO, CEX

Подробнее о проекте ODMCoin

Не секрет, что Россия является одной из крупнейших нефтедобывающих стран в мире. Нефтедобыча является прибыльным делом, однако вместе с тем у компаний довольно много издержек. Одним из таких пунктов является хранение отходов бурения (т.н. нефтешлам).

Проект ODMC разработал уникальную технологию переработки отходов, которая сможет освободить нефтедобывающие компании от ненужных издержек. Более того, отходы превратятся уже в сырье: для строительства дорог и производства топлива.

План развития

Дорожная карта ODMC

Как видно из дорожной карты проекта, в сентябре 2017 года проект успешно прошел preICO. На начало 2018 года запланировано создание опытных образцов на переработку отходов и запуск основного раунда ICO для старта работ по созданию установок SR-3 в промышленных масштабах.

Команда ODMCoin внесла изменения в процессы по работе между инвесторами, предприятиями и конечными покупателями. Теперь все заинтересованные предприятия будут объединены в единый блокчейн проект Blockchain Industrial club. Данный проект будет работать на собственной блокчейн платформе на основе Bi Platform.

Bi Platform позволяет заключать надежные сделки с помощью смарт-контрактов и escrow-агентов (инвестиции, распределение прибылей, кредиты, патенты и др). Это opensource-проект на базе исходных кодов Ethereum. Платформа обладает массой преимуществ. Она позволяет создавать смарт-контракты без знания программирования, при помощи готовых шаблонов и форм, регистрировать реальные ресурсы пользователей и организаций для их дальнейшего обмена.
Платформа предоставляет возможность реализовать базу патентов с прозрачными выплатами авторам за использование их технологий, создать биржу ресурсов и финансов, а также обеспечивает выход на глобальные рынки.

Таким образом, Bi Platform позволит combine инвесторов, предприятия и конечных покупателей без посредников.

Резюме по ICO ODMC

В предыдущем раунде ICO команде не удалось собрать необходимую сумму для полноценного запуска проекта. Команда не скрылась и честно заявила об этом, и любой инвестор мог вернуть свои деньги. Однако, организаторы уверены в своем продукте и его финансовой состоятельности, поэтому были внесены изменения в процессы взаимодействия заинтересованных лиц и запущен новый раунд ICO.

 Преимущества:

— Инновационное производство в экологической сфере.
— Перспективы промышленного внедрения в нефтедобывающей отрасли
— Наличие работающего продукта;
— Токены Blockchain industrial club;
— Токены BI Platform;

Risks:

На данном этапе риски минимальны, по причине того, что команда открыта для диалога и честна перед своими инвесторами. Инвестиции идут в реальный продукт, которым занимаются профессионалы своего дела

Токены Bi Platform и Blockchain Industrial club будут начислены инвесторам вместе с токенами ODMCoin. С подробностями по начислению данных токенов можно ознакомиться на сайте компании в разделе FAQ Напоминаем, что основной раунд ICO состоится 17.03.2018 г.

Принять участие в ICO ODMCoin


Risk warning and disclaimer. Affiliate material is material made on request and in conjunction with the advertiser. Freedman Club is not responsible for any content or product on this page. This article can not be considered as an investment advice. Please consider these risks when assessing investments related to crypto-currencies.

Source: Read Full Article

Leave a Reply