Курс Nem вырос на 20% после добавления его на Binance

Nothing can be better news for a crypto currency than a listing on a large stock exchange. Most recently in Hong Kong, Binance announced that the list of trading pairs will be replenished with the digital currency of NEM.

В блоге компании указано, что торговые пары XEM/BNB, XEM/BTC и XEM/ETH теперь доступны на Binance для торговли. В последние несколько недель NEM испытал серьезный нисходящий тренд и стал самым худшим среди топ-25 криптовалют в ценовом показателе за февраль.

Цена NEM моментально отреагировала на объявление о добавлении данной криптовалюты на Binance. По данным сервиса CoinMarketCap, стоимость увеличилась более чем на 20% за час, таким образом курс XEM вырос с 0,28 до 0,34 долларов США. По отношению к Bitcoin курс вырос на 25%, увеличившись с 3300 сатоши до 4047 сатоши.

За неделю XEM упал примерно на 26%, а в прошлом месяце его стоимость снизилась на 36%. На момент написания материала NEM торгуется за 0,32 доллара США и имеет общую капитализацию в 2,89 миллиарда долларов США.

Author: Andrey, analyst Freedman Club Crypto News

Image from Fotolia

Source: Read Full Article

Be the first to comment

Leave a Reply